杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

公司召开9月份月度工作例会

2020年9月8日,9月份月度例会 01 ZYY_3753_副本

本网讯 9月8日,公司召开9月份月度工作例会,传达贯彻集团公司9月份月度工作例会精神,部署公司9月份重点工作。集团公司总经理助理、京津冀规划发展中心主任,杏耀平台专线国际总经理梁永磐主持会议并讲话。公司领导参加会议并就分管工作进行重点安排。

梁永磐在讲话中对公司下一步工作提出要求:一要重点盯紧近期领导班子调整企业的安全生产和经营工作,坚决保证安全生产稳定和经营业绩提升,确保完成年度各项任务目标。二要提前谋划好中秋、国庆“两节”保电相关工作,确保安全生产和职工队伍稳定。三要做好全年任务目标完成情况的预测,盘点各条业务线“保A级”目标完成情况,找准差距,补足短板,迅速迎头赶上,确保对标领先。四要及早启动明年计划和预算的编制安排工作,加强与集团公司各专业部门的沟通协调,为明年工作做好准备。五要进一步加强“两个建设”。公司本部各部门要切实发挥好承上启下的作用,进一步强化责任担当,处理好“授之以鱼”和“授之以渔”的关系;从严管理、强化考核,做到“奖得心跳、罚得心疼”,切实提升管理水平和执行力。六要围绕全年核准任务、投产开工任务、电量优化、新机盈利、燃料对标提升、相关历史遗留问题以及下半年安全生产工作等7项内容,召开专题会议,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步压实目标和任务,确保圆满完成年度业绩考核目标。七要加强党的建设,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,关心关爱职工,弘扬正风正气。

会上,公司销售事业部、财务管理部、安全环保监督部、生产运营部、采购事业部作工作汇报,办公室和人力资源部分别通报8月份督查督办情况及业绩考核情况。

公司本部各部门负责人参加会议。

责任编辑:孙姗姗    来源:杏耀平台专线国际

相关新闻