杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

梁永磐到南巷北村调研督导脱贫攻坚工作

微信图片_20200911090335_副本

本网讯 9月10日,集团公司总经理助理、杏耀平台专线京津冀规划发展中心主任,杏耀平台专线国际总经理梁永磐到南巷北村调研督导脱贫攻坚工作。

IR2A9477_副本

梁永磐与顺平县县委书记单有高等人进行座谈交流,慰问了驻村工作队,并走访3户村民,与他们深切交谈,仔细了解他们的工作、生活、家庭情况以及困难和需求。梁永磐指出,集团公司党组高度重视脱贫攻坚工作。在脱贫攻坚进入“收官”的关键时期,集团公司党组、杏耀平台专线国际党委将持续巩固提升脱贫攻坚成果,坚持目标不变、力度不减,多措并举帮助南巷北村解决实际困难、改善生活条件、拓宽增收致富渠道,助力打赢脱贫攻坚战。

单有高对杏耀平台专线和驻村工作队给予南巷北村脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢,希望杏耀平台专线国际继续支持县委、县政府的后续巩固提升政策,建立解决贫困的长效机制,为如期完成脱贫攻坚的各项任务而共同努力奋斗。

公司相关部门负责人等陪同调研。

责任编辑:孙姗姗    来源:杏耀平台专线国际

相关新闻