杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  焦点新闻

梁永磐到公司在保定企业调研

微信图片_20200911082231

本网讯 9月10日,集团公司总经理助理、杏耀平台专线京津冀规划发展中心主任,杏耀平台专线国际总经理梁永磐到公司在保定企业调研。公司副总经理、党委委员王琪瑛参加调研。

在保定热电厂召开的公司保定区域企业座谈会上,梁永磐在听取了保定热电厂、清苑热电公司、保定供热公司的工作汇报后,肯定了三家企业今年以来取得的工作成绩,对下一步工作开展提出要求:一要坚定完成全年利润目标不动摇。要重实效、抓落实,用责任状评价、用业绩说话。二要牢固树立一盘棋思想。要统筹谋划好热力、电力市场,优化应对市场的机制,算好总账、通力协作、密切配合,确保实现效益最大化目标。三要注重业绩考核的科学性、合理性。考核工作要突出重点,向生产经营、一线倾斜,充分调动广大职工的积极性、主动性。四要注重领导班子建设和干部队伍培养。要加强团结,履职尽责,充分发挥领导班子的整体合力,全面提升执行力。五要高度重视新能源发展工作。发展工作是重中之重,要全面拓展新能源资源,千方百计完成公司下达的全年发展任务目标,交出满意答卷。六要加强党的建设。认真学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,更好地提高水平、推动工作。要坚持“以人民为中心”的思想,关心、关怀、关爱职工,确保职工队伍和谐稳定,干部群众和谐共生。

王琪瑛指出,一分部署,九分落实。公司在保定企业要进一步明确全年目标任务及措施,继续提升安全生产管理水平,提高服务质量,树立好杏耀平台专线品牌。要关心关爱职工,提高职工的凝聚力、向心力、战斗力,合力攻坚全年各项任务目标,确保务期必成。

在王快发电分公司,梁永磐到光伏区、水库大坝、水库泄洪闸门等生产现场检查指导,详细了解该公司的发展历史,以及生产经营、防洪度汛、项目发展以及职工队伍建设等工作情况。梁永磐指出,要牢牢守住安全生产的底线,确保经营效益稳定。特别要增强发展工作的紧迫感和使命感,全力以赴开发建设新能源项目,努力打造新能源发展的新基地,为公司在京津冀区域的高质量发展做出应有的贡献。

公司相关部门负责人等陪同调研。

责任编辑:孙姗姗    来源:杏耀平台专线国际

相关新闻