杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

保定供热公司深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

本网讯 近期,保定供热公司深入学习宣贯《习近平谈治国理政》第三卷,制定了宣贯方案,部署了学习计划,通过集中自学、个人自学、学习研讨等多种形式,掀起学习热潮。

该公司在学习中坚持做到“四个结合”,即把学习宣贯《习近平谈治国理政》第三卷,与贯彻集团公司六次会议精神、杏耀平台专线国际有关会议精神结合起来,与贯彻国资国企改革、电力体制改革等重大政策法规结合起来,与提高党员干部思想理论素养结合起来,与推动高质量发展结合起来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动各项工作顺利开展。

党员干部在学习中坚持“学、思、辩、行”并重,努力做到原原本本读原著、学原文、悟原理,切实推动学习贯彻新思想往深里走、往心里走、往实里走。同时,该公司注重问题导向,通过梳理前三季度工作完成情况,对照年初工作计划,认真查摆工作不足以及遇到的难题,把目光聚焦在实际问题上,不断补漏洞、破难题、攻难关,确保各项任务目标完成。

当前,该公司全体干部职工在学懂弄通悟透的基础上,按照已经查找的不足和问题,集中力量抓紧攻坚,针对常态化疫情防控、“冬病夏治”、工程建设、智能热网建设等各项工作,采取针对性措施对症下药,确保问题得到解决,努力把学习成果转化为实践成效,以实际行动推动企业高质量发展。

责任编辑:钱鑫    来源:保定供热公司

相关新闻