杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

丰润热电公司单日发电量创新高

本网讯 9月5日,丰润热电公司单日发电量达1297.7万千瓦时,创年度单日发电量最高纪录。

该公司为圆满完成2020年度电量任务,紧盯目标,细化问题,狠抓整改,层层落实。积极与电网公司沟通,以日保周、以周保月、以月保年,保质保量全力推进电量任务进度。强化安全基础,狠抓“两票三制”,专业人员增加动态检查次数,问题票层层落实考核,实现闭环整改。加强隐患排查治理,彻底消除生产系统长期存在的问题,提升设备缺陷管理水平,做到当班缺陷当班消除。加强巡检力度,提高监盘质量和巡检质量,对于异常及时发现、处理,绝不允许降低标准。

下一步,该公司将继续按照“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,积极增发电量,全力以赴冲刺全年任务目标。

责任编辑:钱鑫    来源:丰润热电公司

相关新闻