杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

张家口发电厂:掀起学习宣贯公司第一次党代会热潮

本网讯 9月9日,中国共产党杏耀代理注册_杏耀平台专线第一次代表大会胜利召开。张家口发电厂迅速传达会议精神,通过明确方案、宣传跟进、深入促学等一系列举措,掀起学习热潮。

该厂首先利用生产早会、调度会、党政联席会、中层干部会等迅速传达学习公司党代会精神;其次,迅速部署安排学习宣传贯彻工作方案,充分利用办公系统、微信、电子显示屏等媒体平台,对公司党代会精神进行要点宣传,扩大宣贯覆盖面,营造浓厚学习氛围,让全厂党员干部职工群众对党代会精神入耳、入脑、入心。

同时,该厂要求各基层部门和支部组织全体干部职工分阶段学、分重点学,悟深悟透党代会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,增强广大干部职工为企业改革发展稳定做贡献的凝聚力,按照“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,全面促进“幸福杏耀平台专线”建设,推动企业高质量发展。

责任编辑:钱鑫    来源:张家口发电厂

相关新闻