杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

马头热电分公司持续学习《习近平谈治国理政》第三卷

本网讯 连日来,马头热电分公司通过组织保障、计划落实和岗位实践 “三到位”,持续推进学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步统一思想,凝聚力量,确保全年目标任务高质量完成。        

该公司制定了学习宣贯《习近平谈治国理政》第三卷实施方案,为中层以上党员干部和各党总支、支部发放《习近平谈治国理政》第三卷80多套,为系统深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容提供了指导计划和学习资料。

学习中,党委理论学习中心组成员坚持先学一步,带头执行计划安排,坚持每月组织一次集中学习,并结合组织成果交流、专题党课和自学等方式,为全体党员做出表率。各党总支、支部充分利用“三会一课”,采用“大课堂”“宣讲会”“读书会”等形式,以及“线上+线下”模式,创新学习方式、保证全体党员学深悟透,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

该公司以“8+3”的模式,确保学思用贯通,知信行统一。即中心组成员组织8期学习研讨班,深入交流学习体会,研究解决制约高质量发展及当前生产经营的问题。各党支部组织开展好“三个一”活动,即一次“读原著学习交流”活动、一次“我为企业高质量发展献一计”活动,一次“冲剌四季度,我要当先锋”誓师活动,努力将学习成果转化为广大党员干事创业的激情,立足岗位建功立业的动能,引领和带动全体职工高质量完成全年目标任务。

责任编辑:钱鑫    来源:马头热电分公司

相关新闻