杏耀代理注册

杏耀平台专线国际公众号
杏耀平台专线国际公众号
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

盘山发电公司满弓蓄力打造精品检修

本网讯 9月12日晚8时,经过连续6小时的紧张作业,盘山发电公司4号发电机抽转子工作顺利完成,标志着机组A级检修完成一项重要里程碑式计划,比原计划工期提前5天实现节点目标。

4号机组A修是该公司2020年度最大的检修项目。4号机组投产至今运行近18年,此次检修涉及229个标准项目、111个特殊项目和26个重大改造项目,以汽轮机解体大修、供热切缸改造和DCS系统国产化改造为主线,计划工期60天,是近年来该公司涉及项目最多、技术含量最高、工期最短的检修任务。

为顺利完成任务,该公司多次组织A修专业组及参修队伍人员进行充分讨论,制订安全、技术、组织措施,工序及时间节点清单,明确工作重点,做到了准备充分、分工明确、责任到位。同时,各级管理人员坚守现场作好监督指导,全力确保安全措施与技术措施落实到位。

据悉,抓住一切时机增发电量是盘山发电公司盈利增收的当务之急。为此,该公司深刻领会“擦亮窗口、高扬旗帜、重塑辉煌”12字工作方针,千方百计赶进度保工期,为增发电量腾出时间。全体参修人员蓄满力、张满弓,通过打造安全、优质、高效的精品检修工程,确保全年任务目标务期必成。

责任编辑:钱鑫    来源:盘山发电公司

相关新闻