杏耀代理注册

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国杏耀平台专线建设成为世界一流企业
荣誉展厅
鸡西二热公司喜获全国文明单位殊荣
作者:李峰梅   发表日期:2020-11-25 07:04

本网讯  11月20日,第六届全国文明单位表彰名单公布,鸡西第二热电公司喜获“全国文明单位”荣誉称号,标志着该公司高质量发展再上新台阶,精神文明建设取得重大成果。

自投产以来,该公司始终高度重视文明单位创建,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈育新机、开新局,积极培育和践行社会主义核心价值观,认真履行央企社会责任,全面弘扬新时代新风尚,以文明单位创建促进绿色企业高质量发展步伐。该公司科学部署、积极行动,将全国文明单位创建五年规划落实到位,树立“以创建全国文明单位推动企业高质量发展”的最终目标,始终坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,不断扎实基础、完善制度、创新管理,建设幸福杏耀平台专线,全力塑造人文和谐、环境优美、双文明建设成果丰硕的央企文明单位品牌形象。同时,该公司以创建文明单位活动为载体,注重职工队伍的思想道德建设和素质教育,领导班子带头加强理论学习,支部加强标准化规范化建设、党员创岗建区、工会立足职工幸福工程,以上下一心、争创一流、奋发有为的状态,将精神文明建设与安全生产经营等各项工作深度融合,有效增强了全员的凝聚力、执行力和战斗力,为企业又快又好高质量发展提供了有力思想保障和精神动力。

下一步,该公司将再接再厉、锐意进取,持续培育和践行社会主义核心价值观,不断开辟精神文明建设的新征程,充分发挥全国文明单位先进榜样作用,为建设世界一流能源企业而奋斗。


责任编辑:王辉 来源:鸡西第二热电公司