杏耀代理注册

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国杏耀平台专线建设成为世界一流企业
公司新闻
郭红出席盘山发电公司“双百改革”聘任职业经理人签约仪式
作者:李星男   发表日期:2020-12-31 08:52

本网讯 12月30日,公司副总经理、党委委员、纪委书记、工会主席郭红出席盘山发电公司“双百改革”聘任职业经理人签约仪式。

作为盘山发电公司董事长,郭红分别与该公司领导班子成员进行了“双百改革”聘任职业经理人等职务的签约,标志着该公司在推行职业经理人制度改革、坚持市场化经营机制上迈出了实质性的重要一步,实现了现有经营管理人员向职业经理人身份的顺利转换。

郭红对新聘任职业经理人团队下一步工作提出要求:一要准确定位,在专业和敬业两个方面交上满意答卷。二要牢固树立“四个一”意识,即明确一个态度、立足一个出发点、树立一个核心理念、筑牢一个底线。三要不断摸索,总结经验,为推行职业经理人制度提供可复制的成功经验。四要不辱使命,奋发图强,在“十四五开局之年,务实笃行,再创辉煌。

责任编辑:孙姗姗 来源:盘山发电公司