杏耀代理注册

qrcode 杏耀平台专线国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国杏耀平台专线建设成为世界一流企业
企业动态
马头热电分公司:全力做好疫情防控 筑牢安全屏障
作者:胡秋曈   发表日期:2021-01-13 07:30

本网讯  面对突如其来的新冠肺炎疫情告急,马头热电分公司高度重视,严格落实上级公司工作部署,迅速展开疫情防范工作,以三个“第一”为引领,在做好“外防输入、内防扩散”的同时,高质量保障各项生产工作有序进行。

第一时间部署。该公司迅速组织召开专题会议,对疫情防范工作全面进行再调度、再部署、再落实,确保防疫管控无遗漏、无死角。通过OA系统、工作微信群发布抓好疫情防控确保安全生产的紧急通知、疫情常态化防控措施明白卡和疫情防控典型违章及分类,要求全体职工认真学习,切实提高防护意识,做好防护措施。同时,切实加强与上级公司的沟通联系,密切关注疫情有关信息,进一步完善沟通联系机制,严格执行报告制度。

第一时间排查。该公司及时掌握相关信息,对职工出行情况、职工及家属身体情况进行摸查跟踪,对和疫区有接触的人员安排好相应的就医检查和隔离事项,并劝导职工尽量缩小活动范围,不到人员密集的地方。进一步提高全体职工的自我防护意识,做到戴口罩、勤洗手、多通风、少聚会。

第一时间进入战时状态。该公司组织全体职工进行核酸检测,并加强值班管理、门卫管理、通勤车辆管理,要求入厂职工持胸卡、戴口罩、戴手套,进入厂门进行测温、登记;严控严查外来人员,禁止无关人员入内;安排专人进行消毒,切实加强集控室、食堂、宿舍、通勤班车等重点防控区域消杀预防工作;及时向全体职工发放口罩和消毒用品,并加强应急药品和防护用品的采购和储备。

此外,面对眼下疫情防控实际情况和强寒潮天气的双重挑战,该公司切实加强机组的监盘调整和防寒防冻巡视检查等工作,全力以赴确保机组安全稳定运行和供电供热的安全可靠。

责任编辑:王维 来源:马头热电分公司

Copyright© 2008-2020 www.nongbangwenshi.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号